-->

Resep Rendang Paru Mantap

Resep Rendang Paru Mantap


Halo Bunda, kehabisan gagasan untuk memasak menu santap malam? Jangan khawatir, resep Rendang Paru dapat jadi solusinya. Resep Rendang Paru dengan rasa yang lezat dan menggoyang lidah menciptakan acara santap siang bareng keluarga lebih istimewa. Pastikan memakai bumbu dari Citarasa Indonesia supaya masakan semakin lezat.


  • 1 sachet BUMBU SPESIAL INDOFOOD RENDANG
  • ½ kg paru sapi rebus matang iris goreng
  • 3 eksemplar daun jeruk 5 cm jahe 1 batang serai
  • 2 sdm minyak goreng
  • 400 ml santan kental dari 1 butir kelapa


Cara Membuat


  1. 1Panaskan minyak goreng tumis BUMBU SPESIAL INDOFOOD RENDANG bareng daun jeruk jahe dan serai aduk rata masukkan santan dan paru aduk rata. 
  2. Masak sampai bumbu merata angkat.
  3. Sajikan.


Pembuatan Rendang Paru memang paling sederhana, tetapi ada hal-hal yang butuh Bunda cermati dalam memasak masakan Rendang Paru tersebut. Dimulai dari pemilihan bahan baku utama, pastikan Bunda memakai bahan dasar (paru sapi) yang segar supaya masakan lebih sehat. Kedua, saat merebus paru tusuk-tusuk dengan garpu supaya bagian dalamnya matang.Sajikan Rendang Paru selagi hangat. Selanjutnya, Bunda pun dapat langsung mencobanya di rumah.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Rendang Paru Mantap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel